Vous connaissez déjà les cake pops, vous savez ces délicieux gâteaux sucettes décorés et enrobés de chocolat !
Avec les enfants aujourd’hui on fait des cake pops surprises !!
La recette de base du gâteau reste la même, ici j’ai choisi de faire un gâteau au yaourt :
1 Yaourt vanille
3 pots de farine
1 pot et demi de sucre
½ pot de beurre ou d’huile
1 sachet de levure
On rempli le moule à cake pops avec un entonnoir pour pate à gâteau, c’est très facile !!
On prépare ensuite les surprises en laissant parler son imagination et cette des enfants :
Ici on a choisi de mettre des pistoles de chocolat noir, blanc ou lait. Des framboises et des morceaux de pommes crus enrobés de sucre pour une caramélisation à la cuisson, des cerises entières (dénoyautées).
On dispose une surprise dans chaque gâteau et on en fourme le tout 15/20 min à 180 degrés.
On fait refroidir les gâteaux avant de les enrober de chocolat et de les décorer.
Croquez dedans et découvrez quelle surprise il y a à l’intérieur.