Vous connaissez déjà les cake pops, vous savez ces délicieux gâteaux sucettes décorés et enrobés de chocolat !

Avec les enfants aujourd’hui on fait des cake pops surprises !!

La recette de base du gâteau reste la même, ici j’ai choisi de faire un gâteau au yaourt :

1 Yaourt vanille

3 pots de farine

1 pot et demi de sucre

½ pot de beurre ou d’huile

1 sachet de levure

On rempli le moule à cake pops avec un entonnoir pour pate à gâteau, c’est très facile !!

On prépare ensuite les surprises en laissant parler son imagination et cette des enfants :

Ici on a choisi de mettre des pistoles de chocolat noir, blanc ou lait. Des framboises et des morceaux de pommes crus enrobés de sucre pour une caramélisation à la cuisson, des cerises entières (dénoyautées).

On dispose une surprise dans chaque gâteau et on en fourme le tout 15/20 min à 180 degrés.

10309204_10152437421494168_3615588864236950029_n

10390340_10152437421744168_629542231878690842_n

1601056_10152437421899168_8359273905885637499_n

On fait refroidir les gâteaux avant de les enrober de chocolat et de les décorer.

10252039_10152355165834168_566485121837513361_n

Croquez dedans et découvrez quelle surprise il y a à l’intérieur.